Matambre a La Pizza

0 Comments »


Ingredientes:

- 1 matambre de ternera
- 1 1/2 Kg.de tomates para salsa
- 4 dientes de ajo
- orégano
- pimienta negra en grano
- aceite de oliva
- 1 planta chica de albahaca
- ají molido
- 300 g. de jamón cocido
- 300 g. de muzzarella
- aceitunas

Preparación:


Limpiar el matambre sacándole la grasa, agregar sal a gusto y poner este lado sobre la parrilla con pocas brasas.
Mientras tanto, se prepara la salsa. Para ello se pican los dientes de ajo y se fríen con el aceite. Agregar el tomate previamente picado y sin piel. Cocinar durante 30' a fuego lento. Añadir el orégano, la albahaca picada, la pimienta, el ají molido, y dejar reposar durante unos minutos.
Una vez que el matambre tenga una cocción moderada, se lo da vuelta y se pone la salsa preparada anteriormente sobre toda la superficie. Luego de unos 10 minutos, agregar el jamón cortado en fetas y la muzzarella previamente cortada en tiras.


Salud, metal y buenos augurios!

0 Responses to "Matambre a La Pizza"

Publicar un comentario