chipacitos
0 Comments »
Admitamos su grositud, mande quien mande, son muy pequeños y nobles.
Ingredientes:
* 1/2 kg de harina de mandioca
* 150 gramos de manteca
* 1/2 kg de queso Mar del Plata (cortado en cubitos)
* 1 taza de queso rallado
* 1 poco de sal
* 1 cda. de polvo de hornear
* 1 taza de leche aproximadamente
* 4 huevos
Preparación:
Volcar la harina en el bowl, echar el queso rallado, el queso Mar del Plata, los huevos, la manteca, la sal y el polvo de hornear, empezar con las manos a mezclar todo. Echar la leche, eso ayudará a que los ingredientes de unan y la masa se conforme. En esa etapa se puede sacar la masa del bowl y ponerla sobre la mesa. Amasar bien. Una vez que se hizo un bollo, cortar en chorizos, amasarlos, y luego cortar cada chorizo en cuadraditos. Cada cuadradito agarrarlo y darle forma de bollito.
Preparar una asadera enmantecada para poner los bollitos y tener el horno caliente. La cocción es rápida. El secreto: horno bien caliente y espacio entre bollitos, porque en el horno se agrandan.
salud!!
Ingredientes:
* 1/2 kg de harina de mandioca
* 150 gramos de manteca
* 1/2 kg de queso Mar del Plata (cortado en cubitos)
* 1 taza de queso rallado
* 1 poco de sal
* 1 cda. de polvo de hornear
* 1 taza de leche aproximadamente
* 4 huevos
Preparación:
Volcar la harina en el bowl, echar el queso rallado, el queso Mar del Plata, los huevos, la manteca, la sal y el polvo de hornear, empezar con las manos a mezclar todo. Echar la leche, eso ayudará a que los ingredientes de unan y la masa se conforme. En esa etapa se puede sacar la masa del bowl y ponerla sobre la mesa. Amasar bien. Una vez que se hizo un bollo, cortar en chorizos, amasarlos, y luego cortar cada chorizo en cuadraditos. Cada cuadradito agarrarlo y darle forma de bollito.
Preparar una asadera enmantecada para poner los bollitos y tener el horno caliente. La cocción es rápida. El secreto: horno bien caliente y espacio entre bollitos, porque en el horno se agrandan.
salud!!
0 Responses to "chipacitos"
Publicar un comentario